NEUES AUS DER SEKTION

hier findet ihr die aktuellsten Informationen aus der Sektion - daher immer wieder mal reinschauen!

am Donnerstag, 22. November ist
JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

>hier< gehts zur Einladung und Tagesordnung

am Samstag, 24. November ist
VORSTELLUNG DES WINTERPROGRAMMS

Wir freuen uns, unsere Neumitglieder an diesem Tag zum gegenseitigen Kennenlernen begrüßen zu dürfen.

>hier< gehts zur Einladung

2018-04

hier könnt ihr den 4. Newsletter 2018 der Sektion herunterladen

1/2er BEITRAG

Unser Angebot für Neumitglieder
ab 1. September!
Neue Mitglieder, zahlen bei Neuanmeldung ab September nur den halben Jahresbeitrag.
Wer also im Spätsommer und Herbst noch Zeit in den Bergen verbringen und dabei die Vorteile einer DAV-Mitgliedschaft nutzen möchte, der sollte diese Chance wahrnehmen. >zur Anmeldung<

psst!!! weitersagen:

wer als Mitglied ein neues A-Mitglied wirbt erhält als Dankeschön einen Gutschein:
1 Übernachtung mit Frühstück
auf unserer Gufferthütte oder
1 Tageskarte für die Kletterei

NEUE DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Vor dem Hintergrund der EU-Datenschutz-grundverordnung, die ab 25. Mai 2018 zwingend von allen Unternehmen und Behörden, aber auch von Verbänden und Vereinen angewendet werden muss, wurde die Datenschutzerklärung entsprechend angepasst.