Mitgliederbeiträge der Sektion Kaufering

Kategorie ab 1.1.2019*
A-Mitglieder 60,00 €
B-Mitglieder
(Partner mit gemeinsamem Konto, A-Mitglied ab 70, Schwerbehinderte >50%)
C-Mitglieder 20,00 €
Junioren (19. - 25. Lebensjahr) 30,00 €
Kinder/Jugendliche (bis 18. Lebensjahr) 27,00 €*
Familienbeitrag
Beide Elternteile und deren Kinder
gehören derselben Sektion an,
Eltern als A- oder B-Mitglied.
(Kinder und Jugendliche
bis 18. Lebensjahr sind frei.)

Aufnahmegebühr
Erwachsene und Junioren
Kinder, Jugend und C-Mitglieder

* nach Entscheidung bei Jahreshauptversammlung 2018

Beginnt die Mitgliedschaft nach dem 01.September eines Jahres gewähren wir eine Beitragsermäßigung von 50% für das Beitrittsjahr.

Datenschutz: Die von den Sektionen erhobenen Mitgliederdaten über persönliche und sachliche Verhältnisse (sogenannte personenbezogene Daten wie Adressdaten, Geburtsdatum und Bankverbindungen) werden auf Datenverarbeitungs-Systemen der Sektion wie auch der Bundesgeschäftsstelle des DAV gespeichert. Eine Verarbeitung oder Nutzung dieser Daten erfolgt ausschließlich für die Zwecke der Mitglieder-Verwaltung der Sektion beziehungsweise für sektionsübergreifende Verwaltungszwecke der Bundesgeschäftsstelle, wie beispielsweise das Erstellen der Mitgliederausweise, den Versand der Mitgliederzeitschrift DAV-Panorama oder das Überprüfen des Versicherungsschutzes. Weitere Details

Bitte teilen Sie uns Änderungen Ihrer persönlichen Angaben möglichst schnell mit, damit Verzögerungen oder unnötige Fehler in der Mitgliederverwaltung vermieden werden.
Prüfen Sie bitte auch bei Ihrer Ferienplanung, ob Sie einen neunen AV-Ausweis brauchen.

Bei Kündigung der Mitgliedschaft beachten Sie bitte: Die Kündigung ist spätestens bis zum 30. September des jeweiligen Kalenderjahres schriftlich an die Geschäftsstelle zu richten. Später eingehende Kündigungen können erst im darauffolgenden Kalenderjahr berücksichtigt werden.

Die Ausweise gelten jeweils bis Ende Februar des folgenden Jahres.
Die neuen Ausweise werden zentral vom DAV erstellt und in der Regel Ende Januar/ Anfang Februar zugesendet.