NEUES AUS DER SEKTION

hier findet ihr die aktuellsten Informationen aus der Sektion - daher immer wieder mal reinschauen!

Die Anmeldung zum Hüttenwochenende Gufferthütte ist jetzt unter www.gufferthuette.at möglich !

!! CORONAVIRUS

UPDATE !!

Liebe Vereinsmitglieder, aufgrund einer bundespolitischen Entscheidung zur Eindämmung der Corona-Pandemie, müssen leider alle Vereinsaktivitäten ab 02.11.2020 bis auf Weiteres ausgesetzt werden!

Die Jahreshauptversammlung am 19.11.2020 wurde auf unbestimmte Zeit verschoben!

Wir hoffen auf Euer Verständnis, wünschen Euch weiterhin alles Gute und bleibt gesund!

Der Deutsche Alpenverein appelliert an alle Wintersportlerinnen und Wintersportler,  aufgrund der momentanen Situation des Lockdowns, um ein verantwortungsvolles und besonnenes Handeln bei Euren Touren.

Bitte beachtet unbedingt die unter dem nachfolgenden Link aufgeführten Hinweise.

Die Gufferthütte ist ab 01.10.2020 geschlossen.

!!Achtung!!

Für touristische Nutzung steht der Winterraum 2020/2021 nicht zur Verfügung!!

Der Winterraum darf nur für alpine Notfälle unter Beachtung des Hygienekonzepts der österreichischen Regierung benutzt werden!!

Für die Nutzung trägt der Nutzer selbst die Verantwortung!!

Decken, Spannbetttücher, Kissen + Geschirr stehen nicht zur Verfügung!!

Neue Kletterkurstermine sind online

>Unser Kursprogramm<